2LIVES - Logo
Je souhaite être rappelé !

    QUI SOMMES-NOUS ?

    L’adresse de notre site Web est : https://www.2-lives.com.

    UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

    MÉDIAS

    Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de notre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

    FORMULAIRE DE CONTACT

    Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’une adresse ou de données saisies volontairement dans des formulaires. Ces éléments ne sont utilisés que pour satisfaire une demande de l’utilisateur ou finaliser une formalité administrative et restent confidentielles.

    COOKIES

    Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

    Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

    Nom brut du cookieNom courant du cookieFinalitésEditeur du cookieDurée de conservation
    PHPSESSIDSession de PHPPermet de gérer la session d’un internaute sur son navigateur.Atmosphère CommunicationJusqu’à la fermeture du navigateur.
    resolutionRésolutionDétermine la taille d’écran du navigateur Internet.Atmosphère CommunicationJusqu’à la fermeture du navigateur.
    tarteaucitronTarte au citronGestionnaire de consentement des cookiesTarte au citronJusqu’à suppression par l’utilisateur ou, par défaut, 13 mois.

    Cookies de mesure d’audience

    En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour sont mesurés via Google Analytics, lequel génère les cookies suivants :

    Nom brut du cookieNom courant du cookieFinalitésEditeur du cookieDurée de conservation
    _ga ; _gid ; _gatGoogle AnalyticsAnalyse du trafic du site internet pour Google.GoogleJusqu’à suppression par l’utilisateur ou, par défaut, 13 mois.

    Cookies tiers

    Certains services tiers utilisés sur notre site Internet (Google Maps, Google ReCAPTCHA, etc.) peuvent déposer des cookies sur votre ordinateur. Vous pouvez sélectionner quel(s) cookie(s) vous autorisez en cliquant sur le lien « Gestion des cookies » qui se trouve dans le pied-de-page de ce site Internet.

    CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

    Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

    Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

    STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

    Nous utilisons le service Google Analytics afin de mesurer les visites sur notre site Internet. Vous avez la possibilité de désactiver ce service grâce au lien « Gestion des cookies » qui se trouve dans le footer de nos pages.

    UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

    Les données personnelles recueillies sur ce site ne seront conservées au-delà de 36 mois que si le dossier concernant ces données est actif. En cas d’inactivité, les données personnelles seront supprimées au maximum dans les 36 mois suivant la collecte.

    Tout utilisateur (enregistré ou non) a également la possibilité de demander à consulter et/ou supprimer ses données personnelles à l’aide du formulaire en bas de page ou en contactant 2 LIVES.

    Contact : 2 LIVES – Z.A. du Rochereau – Ateliers Relais Bâtiment 5 – 49330 MIRÉ – FRANCE

    Tél : +33 (0)6 63 67 38 41

    TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Les données personnelles recueillies sur ce site ne peuvent en aucun être transmises à des tiers à des fins commerciales ou autre.

    PROCÉDURE MISES EN ŒUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES

    Conformément à l’article 33 du RPGD, la commune notifiera à la CNIL toute violation de données à caractère personnel présentant un risque pour les droits et libertés des personnes dans un délai maximum de 72 heures.

    Version applicable au 25 mai 2018.


    Demande concernant mes données personnelles

    Veuillez utiliser ce formulaire pour demander l’exportation ou l’effacement de vos données personnelles.

    Sélectionnez votre demande :


    mi, Praesent tempus lectus id justo mattis ante. nunc libero